공지사항 홈     커뮤니티     공지사항

확찐자를 위한 특별한 해독 다이어트

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,718회 작성일 20-06-04 13:39

본문

확찐자를 위한 특별한 해독 다이어트

1주차 디톡스 7일
7일간 디톡스 때에는 종이봉투에 담겨 있는 약만 복용하세요
딭톡스는 간의 기능을 활성화 함으로 독소를 장으로 배출하게 됩니다
이 때 자연스럽게 설사를 통해서 독소를 배출하게 됩니다. 묽은 변이 나오는 것이 정상입니다
식사량은 보통때의 2/3정도로 줄이시고, 금지음식은 꼭 지켜주세요

아침 : 장 알약 식후

점심 : 간 알약 + 턍약 식후

저녁 : 간 알약 식후

차(茶) : 티백을 따뜻한 물에 우려 드세요 (하루 종일 1개로 가능합니다 / 구입시 30개 만원)
 *설사를 하루 3회 이상 할 경우 간 / 장 알약 복용을 중단하시고, 점심 탕약만 복용하세요

2~4주 : 해독다이어트 3주
해독 다이어트 한약은 신진대사를 활성화시켜서 지방연소를 촉진하고 식욕을 억제 시켜서
자연스럽게 식사량을 줄여줍니다

탕약 하루 2번 아침 / 점심 식후에 복용하세요
식사량은 반으로 줄이시고, 금지음식을 꼭 지켜주세요!
*손 떨림, 가슴 두근거림, 불면 시 병원으로 연락주세요 (02-3789-9575)

금지음식 : 밀가루 음식, 빵, 면, 떡, 튀긴 것, 설탕 들어간 음식, 짜고 매운 자극적인 음식
국가재난금으로도 결제 가능합니다(서울시거주자)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.